Тимошенко довольна темпами роста промышленного производства

Печать
Тимошенко довольна темпами роста промышленного производства
Фото: wek.com.ua
Новости по теме

Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует, что объемы промышленного производства, существовавшие до начала финансово-экономического кризиса, будут восстановлены после первого квартала 2010 года.

Об этом она сказала, открывая заседание правительства.

"Думаю, что мы после первого квартала 2010 года начнем возвращать те объемы производства, которые имели в докризисный период", - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что уже на сегодняшний день отмечается рост объемов производства по некоторым отраслям, особо выделив машиностроение.

Как сообщало агентство, в конце июля Тимошенко заявляла, что она довольна темпами роста промышленного производства.

В сентябре 2009 года промпроизводство сократилось на 18,4% по сравнению с сентябрем 2008 года, однако увеличилось на 1,9% по сравнению с августом 2009 года.

Министерство экономики связывает замедление темпов падения промышленного производства до 18,4% в сентябре со стабилизацией ситуации в машиностроении.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей