Тимошенко пожаловалась, что кризис мешает ей работать

Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает, что она сделает все для возобновления стабильной экономической ситуации в Украине, возвращения сбережений гражданам и нормализации работы украинских банков.

Об этом Тимошенко заявила во время IX съезда ВО «Батьківщина» по выдвижению ее кандидатом в Президенты.

«2,5 миллиона людей, которые еще ожидают возвращения сбережений, обязательно их получат», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что именно во времена ее премьерства состоялось возвращение сбережений граждан.

Тимошенко отметила, что ей и ее команде трудно работать, поскольку сегодня весь мир «разрывает экономический кризис».

«Сегодня ни один политик не хочет быть на месте премьер-министра, поскольку ни одному политику не хочется сегодня отвечать за то, что происходит в мире и в Украине», - сказала она.

По убеждению Тимошенко, она сегодня неспроста занимает должность главы правительства, поскольку в это трудное время не подведет Украину, и не даст сломать ее финансовую систему.

«Я не дам унизить людей, не дам разрушить наши стратегические программы по подготовке к Евро-2012 и открытию тех объектов, которые обеспечивают энергетическую независимость государства», - сказала Тимошенко.

Она также заверила, что намерена обеспечить выплату зарплат и пенсий, предоставить рабочие места для безработных. Кроме того, Тимошенко заявляет, что обеспечит повышение стипендий студентам. "Вам откроются все дороги, которые нужно", - сказала премьер.

Кроме того, Тимошенко планирует обеспечить предоставление для молодежи ипотечных кредитов под минимальные проценты.

Она заверила, что на сегодня для нее не имеют значения никакие рейтинги, а имеет значение только профессиональная и честная работа.

Тимошенко заверила, что после этих политических событий прекратится экономическое разрушение. «Мы вернем стабильность и силу нашей страны. Мы сможем восстановить разрушенные банки», - сказала она.

Тэги: выборы президента Украины (2010), Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей