Все публикацииПолитика

Тимошенко вновь заговорила о диктатуре

Украине нужна диктатура закона и порядка, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на Майдане, где она была выдвинута кандидатом в президенты Украины.

"Стране нужна диктатура закона, порядка и правил, которые базируются на истинных Божиих заповедях. Диктатура чести, порядочности и справедливости, и мы это обязательно сделаем. Мы вернем порядок во власть, и она не будет расшатанной и расхлябанной, как сегодня", - сказала она.

В первую очередь Юлия Тимошенко подчеркнула необходимость внесения изменений в Конституцию после президентских выборов. "Конституцию, которую ситуативно разрушили, необходимо исправить, и Украине нужна сильная Конституция, и наша команда это обеспечит", - заявила она.

Также Юлия Тимошенко подчеркнула необходимость реформы в сфере правосудия. "Мы примем законы, которые обеспечат подлинное правосудие, и введем ответственность на законодательном уровне за принятие неправомерных решений... Мы обязательно дадим право каждому гражданину Украины обращаться в суд без специальной платы относительно возбуждения уголовного дела против тех чиновников, которые нарушили закон, и мы это обязательно сделаем", - заверила она.