Все публикацииПолитика

Кравчук передал Тимошенко эстафету

Первый президент Украины Леонид Кравчук призывает украинцев объединиться вокруг Юлии Тимошенко. Об этом он заявил на Майдане, перед выдвижением Тимошенко кандидатом в президенты.

Он подчеркнул что сегодня "Украина снова попала в сложное положение, она снова на распутье ..., но мы можем спасти ситуацию, если выдвинем к власти человека, который имеет опыт управления государством ..., человека, который действительно работает ради Украины, и такой человек есть у нас".

"Это лишь один человек в стране, и ее команда это делает, когда другие думают только о себе в кризис, а не о народе. Юлия Владимировна Тимошенко показала свои способности держать, стоять, как военный человек, как военный человек, который не сдается... То, что Украина не упала в пропасть в период кризиса, это заслуга Юлии Тимошенко", - подчеркнул Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук передал Юли Тимошенко эстафету государственной независимости Украины. "Если у нас будет это государство – у нас все будет. И я убежден, что только Вы это сделаете и обязаны это сделать для нас – это мой Вам наказ", - добавил первый Президент.