Янукович: Коалиции с "оранжевыми" не будет

Печать

Партия регионов не может быть в коалиции с "оранжевой" командой.

"Речь не может идти об участии Партии регионов в коалиции с "оранжевой командой", это исключается", - заявил лидер Партии регионов в эфире телеканала "Интер".

По его словам, объединение с представителями других парламентских сил может быть только вокруг конкретных вопросов жизнедеятельности страны, решение которых актуально до президентских выборов.

Отвечая на вопрос о возможности отставки правительства Юлии Тимошенко, Виктор Янукович напомнил, что фракция уже дважды поднимала этот вопрос, но безрезультатно.

"Сегодня вопрос состоит в том, что дальше делать, на этот вопрос пока нет ответ. Давайте доживем до ноября, декабря. Посмотрим, как ситуация будет развиваться", - отметил он.

Вчера первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов заявил, что Партия регионов может создать временную новую коалицию совместно с фракцией "Наша Украина-Народная самооборона".

Также народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что сотрудничество фракции ПР с фракцией НУ-НС в случае ее выхода из коалиции возможно.

Источник: Подробности
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей