Мать втянутых в "дело педофилов" детей не просила Монтян выступать от ее имени

Печать

Мать детей-фигурантов секс-скандала Елена Полюхович утверждает, что не давала полномочий адвокату Татьяне Монтян выступать от ее имени.

"Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала", - сказала Елена Полюхович.

"Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух", - добавила женщина.

Мать рассказала, что дети с начала учебного года не посещают школу: "Мы опасаемся за свою жизнь. Я вынуждена не работать, потому что мы почти ежедневно участвуем в следственных экспериментах".

"Если выходим с охраной, то только ездим либо к следователю, либо на следственные мероприятия", - рассказала она.

Кроме того, Полюхович добавила, что к ней обратились с предложением помочь сотрудники КГГА, которые просили не называть своих фамилий, чтобы не "пиариться на страданиях". "Первое, что я у них попросила - это психологов, потому что без их помощи мы вряд ли сможем встать на ноги. Мы ведь уже давно не спим спокойно", - рассказала мать потерпевшых детей.

Источник: "Газета по-киевски"
Тэги: дело педофилов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей