Селянам разрешили торговать мясом и молоком до 2015 года

Печать
Селянам разрешили торговать мясом и молоком до 2015 года
Фото: rian.ru

Верховная Рада Украины приняла закон №5053-1 "О внесении изменения в пункт 1 раздела ХІ "Заключительные положения" закона "О безопасности и качестве пищевых продуктов" (относительно реализации на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства и подворного забоя)".

За соответствующее решение проголосовали 416 депутатов из 437 зарегистрированных в зале.

Принятым законом вносятся изменения в действующий закон относительно отсрочки на запрет реализации необработанного молока и сыра домашнего производства, туш или частей туш парнокопытных и других копытных подворного забоя на агропромышленных рынках еще на пять лет (с 1 января 2010 г. на 1 января 2015 г.).

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей