Тимошенко выделила 2,5 млн из стабфонда на реабилитацию

Печать
Тимошенко выделила 2,5 млн из стабфонда на реабилитацию
Фото: otpusk.com
Новости по теме

Кабинет Министров выделил 2,5 млн. гривень из стабилизационного фонда государственного бюджета на продолжение строительства реабилитационного центра на базе государственного санатория «Конча-Заспа» (Киев).

Об этом говорится в постановлении Кабмина 1102 от 14 октября.

Правительство выделило указанную сумму на безвозвратной основе Государственному управлению делами за счет перераспределения средств стабилизационного фонда государственного бюджета, которые ранее планировалось выделить на создание культурно-художественного и музейного комплекса «Художественный арсенал».

Финансирование указанных расходов Кабмин поручил совершать за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг.

Кабмин поручил Госуправлению делами совместно с Министерством финансов согласовать перераспределение средств стабфонда с комитетами Верховной Рады по вопросам финансов и банковского дела и по вопросам бюджета.

Кабмин определил Госуправление делами распорядителем средств, санаторий «Конча-Заспа» - их получателем.

Правительство также обязало санаторий «Конча-Заспа» ежемесячно подавать Госуправлению делами информацию об объемах использования бюджетных средств, а Госуправление делами - ежемесячно подавать Министерству финансов отчет об использовании бюджетных средств.

Как сообщалось, ранее Счетная палата заявила о нецелевом использовании Кабмином средств стабфонда госбюджета.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: Виктор Ющенко, медицина
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей