Секунда эфира выльется кандидатам в "копеечку"

Печать
Секунда эфира выльется кандидатам в "копеечку"
Фото: russiaregionpress.ru
Новости по теме

Украинские телевизионщики и радиоканалы обнародовали в изданиях "Урядовий кур’єр" и "Голос України" расценки стоимости эфирного времени для проведения предвыборной агитации. Секунда эфира обойдется кандидатам в сумму от 12 копеек до 3497,96 грн.

В частности, "1+1" возьмет с кандидатов в президенты за секунду рекламы от 235,22 грн. ранним утром в будние дни до 2338,42 вечером. Расценки телеканала "Інтер" колеблются от 67 грн. в самое нерейтинговое время (3-5 часов утра) до 2667 грн. в вечернем эфире. Эфирная секунда "Нового канала" обойдется претендентам на пост Президента всего в 1 грн. за ночной эфир в будни (3-6 часов утра), а вот вечерний будет стоить подороже - 978,39 грн. в период с 20:00 до 21:00. При этом руководство телекомпании намерено дважды повысить расценки, и ближе ко дню голосования вечер с "Новым каналом" будет стоить кандидатам 3497,96 грн. в будни и 3466,08 грн. в выходные дни (за секунду).

Запросы радиокомпаний по стоимости эфирного времени скромнее. Так, "Русское радио" и "Хіт FM" установили предельную цену на секунду времени в 34,99 грн., радиокомпания "Гала" - 14,2грн., "Радио Шарманка" - 2,9 грн., "Kiss FM" - 18 грн. Всего 12 копеек за секунду времени (с учетом НДС) попросит радиостанция "Європа ФМ" - такая реклама будет "крутиться" на частотах радио в Киеве.

Национальная радиокомпания Украины готова отдавать эфир под политическую рекламу максимум за 29,04 грн.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Тэги: выборы президента Украины (2010)
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей