Все публикацииПолитика

Омельченко утверждает, что его обращение к Ющенко "слили" журналистам

Депутат Григорий Омельченко сообщил, что обнародованное в интернете депутатское обращение к Генпрокуратуре, МВД и президенту за его подписью было передано журналистам без его ведома.

Омельченко утверждает, что его обращение к Ющенко "слили" журналистам
Фото: www.aratta.org.ua

Депутат утверждает, что опубликован "президентский" экземпляр.

"Если я установлю, кто "слил" этот депутатский запрос, то мало не покажется,- сказал он.- Я не собирался делать из этого публичное дело. По такой категории дел огласка не нужна", - сообщил Омельченко.

Он выразил особое возмущение тем, что СМИ опубликовали имена пострадавших детей: "Эти дети ходят в школу - они (журналисты) подумали, что теперь с ними будет?"

Подтвердив, что в депутатском обращении присутствуют обвинения в адрес народного депутата Виктора Уколова (БЮТ), Григорий Омельченко признал, что мать пострадавших детей впервые упомянула о нем лишь спустя шесть месяцев после начала расследования.

"Фамилия Уколова появилась, когда я ее (заявительницу - ред. ) принял в начале октября. Это была пятая или шестая наша встреча", - рассказал Омельченко.

Депутат отказался говорить о своей дальнейшей политической деятельности: "Мне 58 лет, и я вам честно скажу: меня мое политическое будущее не интересует".

Напомним, Григорий Омельченко (БЮТ) 14 октября объявил о прекращении членства в партии "Батькивщина", лидером которой является премьер-министр Юлия Тимошенко.