Все публикацииПолитика

Азаров не сомневается, что в БЮТ могут сидеть депутаты-насильники

Народный депутат, министр финансов оппозиционного правительства Николай Азаров (Партия регионов) считает, что народные депутаты от БЮТ могут быть причастны к насилию над детьми в международном детском центре «Артек».

Азаров не сомневается, что в БЮТ могут сидеть депутаты-насильники
Фото: 4post.com.ua

Об этом Азаров заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«О каком порядке мы говорим, когда пытались замять дело Лозинского. Сейчас Турчинов (первый вице-премьер министр) обеспокоился появившимися сообщениями в СМИ об участии депутатов из их фракции (в совершении самых гнусных преступлений, которые только можно придумать. Точно так же тот же самый Турчинов давал указания по Лозинскому, после чего Лозинский благополучно исчез из страны», - сказал Азаров.

Он отметил, что лично «навел справки» и теперь знает больше, чем опубликовано в СМИ.

Так, Азаров заявил, что уголовное дело в отношении экс-депутата Виктора Лозинского несколько раз закрывалось органами МВД, а также было уничтожено большое количество улик.

«Жестко наказать всех тех, кто так или иначе был причастен либо к совершению, либо к сокрытию. Я вас уверяю, что мы сделаем все, чтобы это было осуществлено, вне зависимости от того, где мы будем - в оппозиции или не оппозиции», - подчеркнул Азаров.