Кислинский пойдет работать в школу

Печать

Андрей Кислинский считает правильным решение президента о его увольнении с должности заместителя главы Службы безопасности Украины.

"Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара", - сказал он журналисту, от которого и узнал о соответствующем указе президента.

"Со мной никто на эту тему не разговаривал. Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро", - признался Кислинский.

"Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории", - заявил он.

Как известно, президент Виктор Ющенко уволил Кислинского с должности заместителя главы СБУ – соответствующий указ появился на сайте главы государства во вторник поздно вечером. Причина увольнения в документе не объясняется.

Перед этим Кислинского обвинили в том, что его диплом об окончании исторического факультета Киевского национального университета имени Шевченко фальшивый.

В понедельник министр образования и науки Иван Вакарчук обнародовал результаты работы комиссии, согласно выводам которой Кислинский не обучался в этом вузе.

Сам Кислинский утверждает, что этот скандал – провокация и ему мстят за обвинения премьера Юлии Тимошенко в государственной измене, озвученные им во время пребывания на должности заместителя главы Секретариата президента.

Источник: "КоммерсантЪ-Украина"
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей