Из "Нашей Украины" вышла Кировоградская областная организация

Печать
Из "Нашей Украины" вышла Кировоградская областная организация
Фото: www.nrcu.gov.ua

Кировоградская областная организация партии "Наша Украина" на заседании совета приняла решение о выходе из состава партии.

Об этом сообщили в областной организации.

По словам источника, в заявлении по этому поводу отмечается, что одной из причин такого решения стало то, что с 2006-го года в партии начались недемократические процессы, в частности, "подковерные" договоренности отдельных партийных руководителей.

В организации также отметили, что в документе говорится о том, что после заявления Кировоградской городской организации о поддержке Тимошенко на выборах президента, против членов партии, которые инициировали заявление, начались политические репрессии.

В заявлении указано, что антидемократические процессы в середине НУ стали необратимыми, а партию превратили в закрытое акционерное общество, в котором не допускается свобода слова и мысли.

Кировоградская городская организация "Нашей Украины" 29 сентября приняла решение о поддержке на президентских выборах кандидатуры Юлии Тимошенко.

Источник: Подробности
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей