Левые силы выдвинули в президенты Симоненко

Печать

Партия «Справедливость» инициирует выдвижение лидера Коммунистической партии Петра Симоненко кандидатом в Президенты от блока левых и левоцентристских сил.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

«Партия «Справедливость» инициирует выдвижение первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Украины, руководителя фракции коммунистов в Верховной Раде Петра Симоненко единственным кандидатом на пост Президента Украины от избирательного блока левых и левоцентристских сил», - говорится в сообщении.

Соответствующее решение приняли делегаты VI съезда партии «Справедливость», который проходит в субботу в Киеве.

Как уже сообщалось, КПУ решила участвовать в блоке левых и левоцентристских сил на выборах Президента. В блок, кроме Компартии, войдут также партии «Справедливость», «Союз левых сил» и Социал-демократическая партия (объединенная).

Источник: Обком
Тэги: выборы президента Украины (2010), КПУ, Петр Симоненко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей