Ющенко предложил кресло министра обороны Литвину и Кихтенко

Печать

Президент Украины Виктор Ющенко предложил занять пост руководителя оборонного ведомства Украины Николаю Литвину и Александру Кихтенко.

Глава Государственной пограничной службы, брат спикера украинского парламента Николай Литвин, по информации источника, от предложения президента отказался.

Кандидатура командующего Внутренними войсками Александра Кихтенко пока не была внесена в парламент в связи с отсутствием необходимой поддержки со стороны членов законодательного органа.

Источник: "Зеркало недели"
Тэги: МВД, Госпогранслужба, Минобороны, Владимир Литвин
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей