Лозинского ищут исключительно в Украине

Печать

Поиски бывшего народного депутата Виктора Лозинского Службой безопасности Украины продолжаются исключительно на территории Украины, заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Все свои поиски мы ведем на территории Украины. Больше ничего не могу сказать, чтобы не облегчать жизнь Лозинскому», - заявил руководитель СБУ.

При этом он подчеркнул, что его ведомство проводит все необходимые розыскные мероприятия для поимки экс-депутата.

«С СБУ никто задание по розыску Лозинского не снимал. Мы проводим все оперативно-розыскные мероприятия на территории Украины для выяснения местонахождения и задержания бывшего народного депутата», - сказал Наливайченко.

Источник: "Зеркало недели"
Тэги: СБУ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей