Тимошенко: После президентских выборов вето на Бюджетный кодекс будет отозвано

Печать

Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что после президентских выборов вето на Бюджетный кодекс "будет отозвано".

Об этом она сообщила во время ІІІ Всеукраинского форума работников почтовой связи.

"Мы приняли новый Бюджетный кодекс, правда, президент наложил вето. Но до президентских выборов недолго. Вето будет отозвано", - отметила глава правительства.

По словам Тимошнко, она намерена подписать соглашения с Ассоциацией городов и общин и с Ассоциацией сельских и поселковых советов с целью направления части средств из фондов развития местных бюджетов на оснащение жилых домов почтовыми ящиками.

Также Тимошенко планирует встретиться с представителями этих ассоциаций, чтобы решить вопрос установления табличек с названиями улиц и номерами домов на жилых домах.

Источник: РБК-Украина
Тэги: почта, бюджет, Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей