Коновалюк подал в Верховный суд касацию по делу о торговле оружием

Печать

Пресс-секретарь народного депутата от Партии регионов Валерия Коновалюка Кристина Клим опровергает информацию о вступлении в силу решения Апелляционного суда Киева, которым признана недостоверной информация, обнародованная в отчете Временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию фактов незаконной поставки украинского оружия в Грузию и участия украинцев в военном конфликте.

Кристина Клим утверждает, что на это решение подана кассация в Верховный суд.

"Мы опровергаем информацию о том, что 6 октября вступило в силу решение Апелляционного суда Киева. Потому что адвокатами-представителями Верховной рады Украины была подана кассационная жалоба 1 октября в Верховный суд Украины", - сказала она.

Ранее сообщалось, что решение Апелляционного суда Киева, которым признана недостоверной информация, обнародованная в отчете временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию фактов незаконной поставки украинского оружия в Грузию и участия украинцев в военном конфликте, вступило в силу.

Ранее сообщалось, что решение суда было принято 5 августа, а в настоящее время истек срок его обжалования, и 6 октября это решение вступило в законную силу.

Источник: Подробности
Тэги: судопроизводство, Верховная Рада, Грузия, оружие и вооружение, Валерий Коновалюк
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей