Литвин прогнозирует обвал рейтингов основных кандидатов в президенты

Печать

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует обвал рейтингов основных кандидатов в президенты.

«Я ожидаю, что в октябре-декабре настроения людей кардинально изменятся. На встречах я чувствую, как они все серьезнее задумываются над происходящим, как ищут ответ на вопрос «А что дальше, каково будущее страны?» В результате - резко обрушатся рейтинги наших тяжеловесов», - сказал он в интервью «Левому берегу».

Отвечая на уточняющий вопрос об уровне падения рейтингов, спикер сказал: «Для нас достаточно, чтобы они обвалились на 10% у каждого».

Литвин также считает, что распределение электоральных предпочтений граждан сохранится до следующей избирательной кампании - выборов в местные советы, которые состоятся 30 мая. «В нынешнюю, президентскую кампанию произойдет распределение голосов людей, которое примерно сохранится и на следующую, - 30 мая нам предстоят выборы в местные советы. Если ВР примет соответствующее решение» , - сказал он.

Тэги: выборы президента Украины (2010), соцопрос, Владимир Литвин
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей