Литвин уверен, что ПР затягивает время, чтобы не дать коалиции перейти к кадровым вопросам

Печать

Спикер парламента Владимир Литвин считает, что ряд вопросов, которые вносятся на рассмотрение парламента, направлены на затягивание времени.

Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам.

«Я не руководствуюсь эмоциями. Для меня важно чтобы работу парламента не блокировали, так как те вопросы, которые вбрасывают, конечно, ориентированы на затягивание времени. Лично мне это не нравится, особенно в день юриста», - в частности, сказал спикер.

Говоря о том, какие гарантии того, что парламент сегодня продуктивно поработает, он отметил: «Гарантию дает только страховой полис и то только в случае смерти».

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет, если регионалы все-таки заблокируют сегодня парламент, Литвин заявил: «Так и будет».

Напомним, сегодня в Раде планируется уволить и назначить нескольких министров.

Источник: forUm
Тэги: Верховная Рада, Владимир Литвин
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей