БЮТ готов проголосовать за кандидатуру Порошенко на пост главы МИД

Печать
БЮТ готов проголосовать за кандидатуру Порошенко на пост главы МИД
Фото: podrobnosti.ua
Новости по теме

БЮТ поддержит кандидатуру Петра Порошенко на пост министра иностранных дел.

Об этом в кулуарах Верховной Ради Украины заявил нардеп от БЮТ Сергей Мищенко. Я думаю, что Петр Порошенко коммуникабельный человек и внутри страны у него хорошие отношения со всеми политсилами… Думаю, что назначение Порошенко министром иностранных дел – это компромисс между всеми, кто сегодня находится в высших эшелонах власти. Думаю, что коммунисты и большинство депутатов Партии регионов, а не только коалиции, поддержат назначение Порошенко, а также часть НУ-НС, которая поддерживает Президента. Думаю, что и БЮТ также проголосует… Прогнозирую, что будет не менее 250 голосов", – сказал он.

Также С.Мищенко добавил, что на данный момент конфликта между премьер-министром Ю.Тимошенко и П.Порошенко нет.

Источник: РБК-Украина
Тэги: МИД, Верховная Рада, БЮТ, Петр Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей