Ян Табачник просит Киселева не обливать грязью ПР и Януковича в частности

Печать

Пресс-служба Партии регионов распространила ответ народного депутата Яна Табачника Василию Киселеву, попросившему лидера ПР Виктора Януковича покинуть партийные лавы.

"Встретив на днях Василия Киселева, я сказал ему: "Не обливай партию грязью, ведь ты, в конце концов, вышел из нее. Мы все вместе создавали Партию регионов. Ты же все-таки не Господь Бог, чтобы постоянно что-то возглавлять. Когда партия просит уйти, ты должен уйти. Это - обычное явление", - рассказал Табачник.

Депутат заявил, что не желает сегодня разбираться, кто прав, а кто виноват, так как, по его мнению, права партия: "На заседании фракции мы целый час уговаривали Киселева хотя бы на время выборов позволить привести дела в Крыму в порядок. Но он вынес сор из избы, что недопустимо в нормальных отношениях".

"Не думал, что Василий Киселев дойдет до того, что будет так очернять и лить грязь на всю Партию регионов и ее Лидера. Но каждый Христос имеет своего Иуду... Очень многих мировых лидеров предавали именно иуды из ближайшего окружения. Такие находились всегда", - сказал Табачник.

Он, как творческий человек, считает, что на сегодняшний день, кроме Виктора Януковича, Партию регионов возглавить не может никто.

"Я был с Януковичем до оранжевой революции, был во время нее и буду всегда. А Киселев, считаю, поступил не по-партийному, не по-мужски и не по-государственному. Он не спросил членов Партии регионов, хотят ли они быть с ним в одной партии... Считаю, что его карьера политика, человека, который так любит попиариться, окончена полностью", - считает Табачник.

Источник: пресс-служба Партии регионов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей