У Луценко больше нет вопросов к регионалу Тедееву

Печать
У Луценко больше нет вопросов к регионалу Тедееву
Фото: gazeta.ua
Новости по теме

 Народный депутат Украины Эльбрус Тедеев дал показания по поводу инцидента в Голосеевском парке столицы, и у МВД к нему вопросов больше нет, заявляет министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Он (народный депутат Эльбрус Тедеев) прибыл на допрос следователя, дал показания, у меня к нему нет вопросов", - сказал Ю.Луценко на пресс-конференции в пятницу, 2 октября, в Киеве.

"В этом деле человек сделал выводы", - добавил министр.

Как сообщалось, 11 сентября в Голосеевском парке столицы две группы выходцев из Кавказа (Азербайджана и Дагестана) выясняли между собой отношения. В результате возникшей перестрелки были тяжело ранены трое членов одной группировки. В последствие один из пострадавших скончался.

По утверждению милиции, двоюродный брат народного депутата Эльбруса Тедеева Роберт Тедеев был на месте инцидента на автомобиле депутата, и на этой же машине несколько человек скрылись из парка.

В последствии Э.Тедеев отрицал родство с Р.Тедеевым и только спустя некоторое время согласился с тем, чтобы его машина могла быть использована правоохранителями как одно из вещественных доказательств.

Также министр внутренних дел ранее утверждал, что у милиции нет никаких претензий к депутату в контексте уголовной ответственности.

Источник: "Подробности" ,  УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей