Ющенко обещает в следующий раз жестче ответить Медведеву

Печать
Ющенко обещает в следующий раз жестче ответить Медведеву
Фото: noviny.narod.ru
Новости по теме

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает более жесткой реакции на резкие заявления российской стороны.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, возможно ли ожидать более жесткой реакции на резкие заявления российской стороны, наподобие обращения президента Дмитрия Медведева, Ющенко сказал: "Возможно".

В то же время Президент подчеркнул, что "возможность такого рода выпадов обусловлена не только чьей-то политической культурой, но и единством нации, которой адресованы такие послания".

"Украинская судьба должна быть исключительно в украинских руках", - отметил он.

Ющенко также высказал уверенность, что у Украины с Россией "конфликтов никогда не будет".

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей