Джига обещает подать в суд на лживые обвинения в причастности к убийству Гонгадзе

Печать
Джига обещает подать в суд на лживые обвинения в причастности к убийству Гонгадзе
Фото: www.pn.mk.ua
Новости по теме

Народный депутат Николай Джига (фракция Партии регионов) отвергает обвинения народного депутата Юрия Гримчака («Народная Самооборона») в своей причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, о чем якобы заявил на допросе задержанный экс-генерал «наружки» Алексей Пукач.

О заявлении г-на Гримчака Николай Джига узнал, находясь в Донецкой области, от журналистов.

«Ну, пусть допросят меня по этому делу! Если такие заявления есть, то надо допрашивать», - сказал он.

Отвечая на вопрос, намерен ли он до предполагаемого допроса делать какие-либо заявления, Николай Джига сказал: «Это бред, больное воображение Гримчака. Я не знаю, откуда он такое взял вообще. Это полная выдумка, такого никогда не было в природе, вот. Для меня это - совершенная новость, не совсем приятная, понятно. Если такое действительно прозвучало, то будет обращение в суд», - пообещал г-н Джига.

«Я помню, что я самый первый занимался розыском исчезнувшего журналиста. Я руководил операцией по его розыску в самом начале. Дальше уже занимались другие», - добавил он.

«Это заведомо неправдивые, ложные измышления с целью... Это потому что я постоянно критикую Луценко, понимаете? Я критикую Луценко на всех уровнях - и вот это придумали...это предвыборные технологии», - сказал он.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады, член фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Юрий Грымчак заявил, что бывший начальник уголовной разведки МВД Алексей Пукач в показаниях Генпрокуратуре сообщил о причастности депутата Рады Николая Джиги (фракция Партии регионов) к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

 

Источник: Обком
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей