Кабмин сегодня займется рынком нефтепродуктов и зарплатными долгами

Печать

Кабинет Министров на заседании в среду, 30 сентября, рассмотрит ситуацию на украинском рынке нефтепродуктов и принятые меры по недопущению его дестабилизации.

Об этом говорится в повестке дня Кабмина на 30 сентября.

Правительство заслушает информацию по этому вопросу министра экономики Богдана Данилишина, министра топлива и энергетики Юрия Продана и исполняющего обязанности председателя Антимонопольного комитета Александра Мельниченко.

Кроме того, в повестке дня - информация о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности «Укртранснефти».

Также Кабмин планирует заслушать министра труда и социальной политики Людмилу Денисову о ситуации с погашением задолженности по зарплатам.

Правительство рассмотрит ряд законопроектов, в частности о национальной инфраструктуре геопространственных данных, о культуре, о некоторых вопросах выдачи разрешений на выполнение подготовительных и строительных работ.

Также Кабмин намерен принять постановление об увеличении уставного капитала Государственного ипотечного учреждения и внесения изменений в его устав, распоряжения о принятии концепции общегосударственной целевой экологической программы укрепления берегов водных объектов и их защиты на период до 2015 года, концепции государственной целевой программы поддержки и развития чтения на период до 2015 года.

Напомним, Секретариат Президента ранее раскритиковал проводимую Кабинетом Министров политику на рынке нефтепродуктов.

Источник: Пресс-служба Кабмина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей