Крымские депутаты провели рекордную сессию – за минуту

Печать

Внеочередную сессию Верховной Рады Автономной Республики Крым провели менее чем за одну минуту.

Как заверил Председатель крымского парламента Анатолий Гриценко, регламент был полностью соблюден. Так, в сессионном зале было зарегистрировано 70 депутатов. Все 3 вопроса, вынесенные на рассмотрение сегодняшней сессии, были проголосованы депутатами.

В частности, за 2-й вопрос, касающийся освобождения от должностей ряда депутатов парламента и должностных лиц Совета министров АРК, проголосовали 60 депутатов. Этим решением были освобождены от занимаемых постов председатель Постоянной комиссии ВР АРК по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Владимир Клычников, глава парламентской комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Светлана Савченко, председатель комиссии по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию Игорь Дышлевой, первые заместители Председателя Совмина Эдуард Гривковский и Евгений Михайлов, а также министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Анатолий Петров.

За 3-й вопрос — относительно внесения изменений в некоторые постановления ВР АРК, касающиеся предоставления предприятиям финансовой поддержки, — проголосовал 61 депутат. Напомним, заседание крымского парламента 16 сентября Гриценко провел за две минуты.

Источник: Новости Крыма
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей