Ющенко вывез в Канаду несколько самолетов антиквариата

Печать
Ющенко вывез в Канаду несколько самолетов антиквариата
Фото: www.president.gov.ua
Новости по теме

Президент Украины Виктор Ющенко начал паковать чемоданы в прямом смысле этого слова.

Оказывается, Виктор Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у Обамы в отличие от предыдущей администрации его уже не видят президентом Украины.

В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду. По данным источника, приближенного к Секретариату президента, было два или три «борта», под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Виктором Андреевичем за многие годы.

Источники в ПР и БЮТ, увлеченно следящие за Ющенко все время его президентского срока, считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Екатерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе.

Отметим, что согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость.

Предусмотрительность жены президента означает, что Ющенко не смог договориться о гарантиях безопасности ни с одним из главных претендентов на победу, как это в свое время удалось Кучме и Ельцину.

 

Источник: Обком ,  proUA
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей