В БЮТ побаиваются, что Ющенко может применить на выборах админресурс

Печать
В БЮТ побаиваются, что Ющенко может применить на выборах админресурс
Фото: liga.net

Народный депутат Сергей Власенко (БЮТ) не исключает применения Секретариатом Президента административного ресурса на президентских выборах.

Об этом он заявил сегодня в Киеве во время круглого стола, посвященного рассмотрению возможных сценариев срыва президентских выборов в Украине.

«Применение административного ресурса может быть. Мы четко понимаем, что этот админресурс может быть применен одной политической силой, то есть Банковой, поскольку ее губернаторы абсолютно подконтрольны, председатели райгосадминистраций, которые назначаются и освобождаются Президентом, - тоже может быть использовано. Насколько эффективно - это уже вопрос. Скорее всего, для возможных фальсификаций, а не для срыва выборов», - сказал Власенко.

При этом он заверил, что лично не видит реальных юридических механизмов, которые бы могли помешать выборам: «Выборы все равно состоятся».

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей