Все публикацииПолитика

Заявку на членство в «Батькивщине» Зварич отдал лично в руки Тимошенко

Экс-нашеукраинец Роман Зварич заявление на членство в партии «Батькивщина» подал лично ее лидеру Юлии Тимошенко, однако пока еще партбилет не получил.

Заявку на членство в «Батькивщине» Зварич отдал лично в руки Тимошенко
Фото: www.bulpress.net

"Отдал его Тимошенко лично в руки… Юлия Владимировна искренне обрадовалась этому заявлению. Сказала: «Ромчику, как я рада слушать, когда ты все время говоришь «мы-мы-мы», - сказал Роман Зварич в интервью «Левому берегу».

По его словам, к моменту подачи заявления они уже «много и долго общались с Тимошенко». «Мысли, не конкретные предложения, а именно мысли о возможном моем переходе в ее партию, озвучивались ни раз и ни два... Еще в 2007-м - в начале работы над новой редакцией Конституции, зная мое убеждение о необходимости парламентской республики для Украины, она попросила меня проанализировать имевшийся тогда вариант текста», - рассказал депутат.

Вместе с тем, он пока еще не принят в ряды партии. «Не знаю, я сам очень ждал этого. Однако, даже приглашения на съезд (юбилейный съезд «Батькивщины», состоявщийся в июле – «ЛБ») не получил», - сказал он.

Полный текст интервью "Роман Зварич: "Я держал кровь Ющенко в своем холодильнике" читайте здесь.