В ПР отрицают, что договорились с Ющенко о роспуске парламента

Печать

Партия регионов отрицает наличие договоренностей о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады с президентом Украины Виктором Ющенко.

"Никаких документов, никаких вещей, которые подтвердили бы данное, ни у кого я не видел", - сказал заместитель лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя появившееся в интернете сообщение о том, что якобы Партия регионов имеет договоренности с президентом Украины о действиях, направленных на роспуск парламента.

Комментируя заявление заместителя главы секретариата президента Игоря Попова о том, что парламент мог бы принять решение о самороспуске, А.Ефремов сказал: "Верховная Рада может принять решение о самороспуске, но это должно быть решение Верховной Рады. На сегодняшний день соответствующего большинства в Верховной Раде просто не будет".

По его словам, для принятия такого решения, необходимы голоса парламентариев. На данный момент у Партии регионов есть 173 голоса. "Но этого не достаточно для решения данного вопроса", - добавил А.Ефремов.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей