Депутаты остались без сентябрьской зарплаты

Печать
Депутаты остались без сентябрьской зарплаты
Фото: podrobnosti.ua
Новости по теме

Спикер парламента Владимир Литвин считает, что на следующей неделе не будет проводиться внеочередное заседание ВРУ.

Об этом  он заявил в интервью парламентским журналистам.

Литвин предположил, что 150 подписей для такого заседания может собрано, но это предложение «не получит соответствующего развития».

Спикер заверил, что будет продолжать консультации по разблокированию работы ВРУ.

«Я буду пытаться, если хотите, навязать, предложить и убедить в том, что необходимо принимать решение в той части, чтобы парламент работал», - объяснил он.

Кроме того, Литвин сообщил, что депутаты за этот месяц не получат зарплату, в связи с тем что работа ВРУ была заблокирована.

Источник: forUm
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей