ПР предлагает работать по повестке дня за вторник, 22 сентября

Печать

Партия регионов предлагает сегодня работать по повестке дня, которая была утверждена на вторник, 22 сентября.

 Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил заместитель председателя ПР Александр Ефремов. "Мы предлагаем идти в зал и работать по тому порядку дня, который мы согласовали на вторник", – подчеркнул А.Ефремов. Он отметил, что ПР продолжает настаивать на принятии закона о повышении социальных стандартов. "Наша позиция остается неизменной. Для нас принципиальным является то, чтобы правительство обеспечило повышения социальных стандартов для населения", – подчеркнул А.Ефремов.

В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложил несколько выходов из сложившейся ситуации. В частности, возвращаться в сессионный зал и голосовать за повышение соцстандартов, отменить проект постановления по поводу смены процедуры голосования за данные законопроекты, отложить принятие решения по данным законопроектам и принять проект постановления по утверждению регламента парламента, отдельным пунктом отметить в нем отмену всех постановлений, которые были приняты по законам о повышения соцстандартов.

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей