Герман пожаловалась, что суд, защитив рекламу Тимошенко, наступил на свободу слова

Печать

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет о возвращении в Украину политической цензуры и обвиняет власть в использовании административного ресурса.

Так она прокомментировала сегодняшнее решение Печерского районного суда Киева, который запретил распространение какой-либо недобросовестной рекламы относительно Премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба ПР, Герман подчеркнула: «Как глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации, заявляю, что попытки через решения подконтрольных власти судов запретить критику правительства - это беспрецедентное наступление на свободу слова и возвращение цензуры в Украину... Решение одного из киевских судов на эту тему - яркий пример применения админресурса».

Напомним, сегодня в СМИ было опубликовано постановление Печерского районного суда, который запретил любим физическим и юридическим лицам размещать на билбордах и других внешних рекламных носителях, радио и телевидении, в сети Интернет, а также в электронных средствах массовой информации недобросовестную рекламу относительно деятельности Ю. Тимошенко.

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей