Луценко рассказал, кто из регионалов состоит в преступной группировке

Печать
Луценко рассказал, кто из регионалов состоит в преступной группировке
Фото: podrobnosti.ua
Новости по теме

Народный депутат Украины Эльбрус Тедеев по данным милиции являлся членом организованной преступной группировки.

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

По словам Луценко, на основании произошедших событий, милиция сделала вывод о том, что криминальные авторитеты России и Кавказа, не имея возможности постоянно пребывать в Украине из-за активных действий УБОП МВД, осуществляют попытки создать криминальное давление и влиять на оперативную обстановку в Украине, в частности в столице.

Для этого, по словам министра, используются "связи с членами бывшей преступной группировки, в том числе с народным депутатом Украины Тедеевым Эльбрусом, который на протяжении 90-х - начала 2000 годов считался, по данным оперативно-справочной базы МВД Украины, как член организованной преступной группировки".

Как сообщалось, 11 сентября в Голосеевском парке произошла перестрелка между двумя группами кавказцев. В результате стрельбы 3 человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Один из них позже умер.

Сразу после инцидента в СМИ появилась информация об участии в перестрелке брата народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева. Сам депутат эту информацию опроверг, сообщив, что у него нет родственников по имени Роберт Тедеев.

 

Источник: Остров
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей