Литвин заставит «регионалов» заплатить за сломанный микрофон

Печать
Литвин заставит «регионалов» заплатить за сломанный микрофон
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин намерен просить фракцию Партии регионов возместить ущерб за сломанный микрофон во время пленарного заседания Рады 22 сентября.

Об этом он сказал на согласительном совете Рады.

«Сегодня я попрошу, чтобы подготовили распоряжение по тому ущербу, который был причинен сломанным микрофоном», - сказал он.

Спикер призвал первого заместителя председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова навести порядок во фракции и объяснить депутатам о недопустимости таких действий парламентариев.

По его словам, депутатам необходимо было бы в ситуации, которая сложилась в парламенте 22 сентября, провести диалог и найти конструктивное решение.

Напомним, 22 сентября Рада решила голосовать за законопроекты о повышении соцстандартов путем поднятия рук депутатов.

На вечернем заседании в этот день Рада отказалась отменить свое решение об изменении способа голосования по законопроектам о повышении соцстандартов, а также отказалась перенести рассмотрение этих законопроектов на 24 сентября.

После этого депутаты от ПР окружили президиум и трибуну Рады, препятствуя работе парламента, а также намеревались вывести из строя микрофон спикера.

В свою очередь Литвин закрыл заседание Рады в связи с невозможностью продолжать ее дальнейшую работу.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей