Рада по просьбе запыхавшегося Януковича ушла на перерыв

Печать
Рада по просьбе запыхавшегося Януковича ушла на перерыв
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин открыл вечернее заседание парламента. В сессионном зале зарегистрирован 431 народный депутат.

Литвин объявил перерыв в заседании парламента на 30 мин. по требованию фракций Партии регионов и Компартии для проведения согласительного совета по поводу голосования за законопроекты о повышении социальных стандартов.Ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов будет требовать перерыва в работе Верховной Рады с целью проведения согласительного совета для консультаций, на предмет голосования за законопроект о повышении соцстандартов.

"Я хочу сообщить, что сейчас в парламенте происходит очередная профанация от коалиции. Они нашли выход, как не голосовать за закон о повышении зарплат и пенсий. Вначале они послали своих депутатов в командировки, в т.ч. ВР направила депутатов в командировки, а сейчас они воспользовались карточками, и проголосовали за постановление о голосовании при помощи поднятия руки. Это профанация", - сказал он.

"Это не пройдет. Мы будем просить перерыв, чтобы провести согласительный совет, где будем внимательно смотреть друг другу в глаза", - сказал он.

Как сообщалось, что Янукович прервал свой визит в Сумскую область, чтобы вернуться в Верховную Раду для голосования за повышение соцстандартов.

 

Источник: РБК
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей