Тимошенко встретилась с Олегом Скрипкой

Печать
Тимошенко встретилась с Олегом Скрипкой
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

Премьер-министр Юлия Тимошенко провела встречу с известным исполнителем и композитором Олегом Скрипкой, в ходе которой обсуждались вопросы развития современной украинской молодежной культуры, фестивального движения, детского творчества.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Тимошенко подтвердила неизменность курса правительства на всестороннюю поддержку культурных традиций украинского народа и народного искусства.

Премьер высоко оценила вклад Скрипки в налаживание культурного обмена и пропаганду украинской культуры как составляющей части общемирового культурного процесса, поблагодарила его за организацию в течение многих лет этнического фестиваля «Країна мрій», имеющего для молодежи большое воспитательное значение.

 

Источник: Пресс-служба Кабмина
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей