Медведько обсудит с "Комитетом обороны Одессы" дело Маркова

Печать

Генпрокурор Украины А. Медведько пригласил активистов "Комитета обороны Одессы" на встречу для беседы по делу лидера партии "Родина" Игоря Маркова, сообщает пресс-служба организации в понедельник, 21 сентября.

"Комитет обороны Одессы" вместе с пострадавшей в результате побоища у стен Одесской ОГА 2 сентября 2007 года хочет получить комментарий генпрокурора о ходе расследования по делу И. Маркова и объявления экс-депутата горсовета в государственный и международный розыск. Активисты движения планируют обратиться к А. Медведько с просьбой взять дело И. Маркова под личный контроль.

 В пресс-службе ГПУ данную информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Источник: ИА "МОСТ-Одесса"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей