Тимошенко уверена, что с февраля жить станет лучше

Печать
Тимошенко уверена, что с февраля жить станет лучше

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что с февраля 2010 года ситуация в экономике улучшится.

"Я убеждена, что мы сумеем возобновить нормальное кредитование реального сектора экономики», - сказала она, обращаясь к рабочим Днепродзержинского меткомбината, который посетила в пятницу.

При этом, глава правительства пообещала, что сделает все для смены руководства Нацбанка после выборов.

Отвечая на уточняющий вопрос "Левого берега", означает ли это, что изменения произойдут после того, как она станет президентом, премьер подчеркнула: "Я уверена, что выборы закончатся успешно. Я в этом уверена".

Пребывая на заводе, Тимошенко подчеркнула что в Алчевске и Днепродзержинске меткомбинаты не только устояли перед вызовами кризиса, но и работают сегодня практически на полную мощность. По ее словам, в ноябре 2008 года, когда меткомбинаты стояли, Днепродзержский работал с загрузкой 50-70%, а сегодня - 97%.

Как известно, оба комбината принадлежат Сергею Таруте, который провел для премьера экскурсию по заводу.

Позже, общаясь с "Левым берегом", Тарута пообещал обязательно проголосовать за Тимошенко на выборах. «А за кого же еще? Она очень много сделала для металургов», - сказал он.

Премьер пообещала рабочим завода Таруты: пролонгацию антикризисной программы правительства и бесперебойное финансирование программ по оптимизиции экологической ситуации в городе.

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей