Киселева убрали руками Януковича

Печать
Киселева убрали руками Януковича
Фото: www.versii.com
Новости по теме

На политсовете Партии регионов в среду будет принято окончательное решение об исключении из партии Василия Киселева.

Об этом пишет "Дело" со ссылкой на собственные источники.

В распоряжении газеты также оказалась копия решения президиума политсовета Партии регионов об исключении из рядов Киселева за подписью лично Виктора Януковича.

Народный депутат Василий Киселев сегодня заявил, что планирует 18 сентября встретиться с лидером Партии регионов Виктором Януковичем по поводу его исключения из Партии регионов.

Он считает, что является на сегодня членом Партии регионов, поскольку решение президиума политсовета о его исключении "не вступило в законную силу".

По словам депутата, "это своего рода мне предупреждение, что если я не поменяю свое поведение и точку зрения в отношении спикера парламента Крыма Анатолия Гриценко и депутата крымской ВР Александра Мельника, то может последовать исключение".

Как сообщалось, 15 сентября Партия регионов исключила из своих рядов народного депутата Василия Киселева, который добивается отставки спикера крымского парламента - "регионала" Анатолия Гриценко. Часть однопартийцев во главе с Киселевым задумала на сегодняшнем заседании крымского парламента отправить в отставку спикера Анатолия Гриценко. Такое решение готовы поддержать и депутаты из фракций Блока Куницина, КПУ и "Союза".

Причиной конфликта в крымском парламенте стало недовольство части политических сил Крыма спикером и руководителем крымской фракции "За Януковича!" Анатолием Гриценко. Сам Гриценко планирует дать решительный отпор саботажникам и все же провести по своему сценарию заседание, в повестке дня которого нет вопроса об отставке.

Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей