Проект госбюджета-2010 предусматривает выделение кредитов на 12 миллиардов

Печать

Проект госбюджета-2010 предусматривает выделение кредитных ресурсов в размере 12 млрд грн.

Об этом сообщил и. о. министра финансов Игорь Уманский на брифинге в Кабмине.

Он уточнил, что при этом в 2010 г. предусматривается возвращение ранее предоставленных из бюджета кредитов на сумму 4,5 млрд грн.

Уманский также сообщил, что в ходе сегодняшнего внеочередного заседания Кабмина "не вносились изменения в общий баланс и подходы, предложенные Минфином".

Он также сообщил, что проект госбюджета-2010 не предусматривает каких-либо повышений налогов и сборов.

"Нет никаких налоговых изменений. По этому вопросу есть решение КСУ, и мы его выполняем", - сказал он.

 

Источник: РБК
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей