Мэра Симферополя исключили из Партии регионов

Печать

Совет крымской организации Партии регионов исключил мэра Симферополя Геннадия Бабенко из рядов партии.

Такое решение принято в понедельник на заседании, сообщает пресс-служба партии.

В вину Бабенко ставят "невыполнение решений политсовета Партии регионов о восстановлении единства во фракции "Блок "За Януковича!" в Симферопольском городском совете и нарушение норм партийной жизни".

Кроме того, совет рекомендует депутату Василию Киселеву вернуться на пост председателя парторганизации в автономии.

Также совет отменил свое решение "в части ходатайства" перед политсоветом ПР о назначении Анатолия Могилева начальником избирательного штаба в АРК по выборам президента.

Как известно, ранее начальник крымской милиции Геннадий Москаль утверждал, что Бабенко незаконно занимает пост мэра Симферополя и обращался к прокурору автономии с просьбой возбудить против него уголовное дело и отстранить от исполнения полномочий.

В свою очередь Бабенко заявлял, что такое обращение Москаля является "очередным пиаром" и "политическим заказом".

В начале сентября политсовет Партии регионов удовлетворила заявление Киселева и перевел его на время президентской кампании в центральный штаб.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей