Все публикацииПолитика

Донецкий отель готов принимать гостей Евро-2012

Пятизвездочные гостиницы «Опера» в Киеве и «Донбасс Палас» в Донецке заключили договор с TUI Travel Plc (Великобритания), официальным оператором по размещению гостей и участников Чемпионата Европы по футболу 2012 года со стороны УЕФА, предусматривающий размещение в отелях команд, официальных делегаций и гостей чемпионата с 1 июня по 3 июля 2012 года.

Как сообщила компания в пресс-релизе, в рамках договора согласованы все условия сотрудничества, в частности, стоимость проживания, порядок оплаты, бронирования и работы с поставщиками.

«Мы предложили нашим партнерам максимально лояльные условия, так как прекрасно осознаем всю важность и значение проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года для Украины. Это событие поможет продемонстрировать традиции гостеприимства, которыми славится украинский народ. Именно поэтому мы никогда не рассматривали наше участие в проведении ЕВРО-2012 как бизнес-проект. Для нас это сотрудничество является вопросом престижа Украины, и мы со своей стороны сделаем все, чтобы обеспечить поселение гостей чемпионата на самом высоком уровне», - цитирует пресс-служба управляющего директора отелей Бернарда Микаллефа.

Пятизвездочная гостиница «Донбасс Палас» на 129 номеров в Донецке была открыта в 2004 году. Бутик-отель класса «пять звезд» «Опера» на 136 номеров открылся в декабре 2006 года. Обе гостиницы входят в группу «ЭСТА», которая входит в холдинг «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ - Донецк).

TUI Travel Plc - группа туристических компаний, осуществляющая деятельность в около 180 странах мира и обслуживающая свыше 30 млн клиентов ежегодно. Штаб-квартира группы расположена в Кроули (Великобритания). В соответствии с решением наблюдательного совета УЕФА компания TUI Travel Plc является официальным агентством по размещению УЕФА во время Евро-2012.