Юлия Тимошенко верит во второй шанс победы демократии

Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко верит во второй шанс победы демократии в Украине.

Об этом она заявила в своем выступлении на Майдане Независимости Киеве во время всеукраинского тура "С Украиной в сердце!".

Ю.Тимошенко отметила, что поднимаясь сегодня на Майдан, она вспомнила, как на этом же Майдане билось сердце мощных преобразований.

"Мы любим Майдан, мы верим в него, и сегодня просыпаются наши сердца. Я убеждена, что никакие разочарования, никакие уныния не поселятся в наших сердцах, и если с первой попытки у нас не вышло, то получится со второй, потому что спортсменам дается три попытки, а у нас все будет со второй, потому нельзя дать погибнуть или уменьшиться тем мечтам, тем надеждам и тому мощному импульсу, который ушел из этого Майдана несколько лет назад", - сказала Ю.Тимошенко.

Премьер-министр убеждена, что сегодня Украина ожидает команду, которая может возобновить надежды и мечты людей на лучшие преобразования.

"Именно для этого мы сегодня здесь"С Украиной в сердце!", - подчеркнула Ю.Тимошенко

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей