Партия регионов считает, что Луценко своими заявлениями дискредитирует все МВД

Печать

В Партии регионов считают, что заявление министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что на президентских выборах он будет поддерживать Юлию Тимошенко, дискредитирует все Министерство.

«Господин Луценко забыл, что обслуживает не политическую силу, а возглавляет ведомство, отвечающее за внутреннюю безопасность в стране. Подобные заявления дискредитируют все Министерство внутренних дел», - заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Он просто старается прикрыть свое место. Надоевшая фигура, ему уже все отказали. Перспективы у него уже никакой, ни при какой власти он уже не будет ни министром, никем», - считает нардеп.

Комментируя ситуацию, что на следующий день глава МВД отказался от своих слов (в интервью в газете «Сельские вести», где говорится о том, что он поддержит Тимошенко как единственную, кто в силе противостоять Януковичу, свет так и не увидело), «регионал» заявил, что это «просто метания».

«Мечется туда-сюда, уже не знает, к какому блоку прибиться. Ищет, кто бы взял его под свое теплое крыло. Да никто его не возьмет, он всем уже надоел. Повторюсь, у этого человека уже нет шансов», - подчеркнул В. Колесниченко.

 

Источник: ИнтерМедиаКонсалтинг
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей