"Наша Украина" повесила падение гривны на непрофессионализм Тимошенко

Печать

В партии "Наша Украина" считают, что падение курса гривни является следствием непрофессиональной политики правительства.

Об этом идет речь в заявлении, принятом на заседании политсовета партии, о чем сообщил первый заместитель главы политсовета "Нашей Украины" Владимир Мойсик.

"Политсовет отметил, что падение курса гривни является следствием бестолковой экономической политики правительства Юлии Тимошенко. Большие претензии также высказаны в адрес Национального банка Украины (НБУ), который поддается на уловки и ходы правительства и делает вывод, что можно укреплять гривню путем эмиссии, а не путем роста экономики, увеличения рабочих мест и тому подобное", - сказал Мойсик.

Депутат также сообщил, что политсовет не обсуждал заявление депутата Николая Мартыненко с обвинениями в адрес Виктора Ющенко, однако было принято заявление относительно курсовой политики Национального банка и правительства.

Напомним, ранее лидер фракции НУНС в Верховной Раде Мартыненко в своем выступлении на заседании согласительного совета ВР заявил, что "Президент Украины Виктор Ющенко фактически отстранил Владимира Стельмаха, возглавил Национальный банк и прикрывает махинации с курсом гривни".

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей