БЮТ решил не собирать внеочередное заседание Рады

Печать
БЮТ решил не собирать внеочередное заседание Рады

БЮТ не будет инициировать проведение внеочередного заседания парламента на следующей неделе.

Об этом сообщил источник во фракции БЮТ.

По его словам, внеочередное заседание парламента на следующей неделе будет нарушением регламента работы ВР.

"Согласно регламенту работы парламента после того, как в парламент вносится проект бюджета, депутатам дается 5 дней перерыва для того, чтобы они могли ознакомиться с проектом. Начинается простой математический подсчет: правительство вносит проект бюджета до 15 числа (сентября), а потом наступает 5 рабочих дней, когда депутаты знакомятся с ним. Поэтому, как бы мы не хотели инициировать внеочередное заседание в пятницу (18 сентября), у нас это не получится. Потому что мы не хотим, чтобы нас потом кто-то обвинял в нарушении регламента", - пояснил источник.

По его мнению, правительство внесет проект госбюджета на 2010 г. в понедельник, 14 сентября.

 

Источник: РБК
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей