Гриценко решил пожить среди людей

Печать
Гриценко решил пожить среди людей
Фото: urr.org.ua
Новости по теме

Народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко в предвыборной кампании не будет использовать «агитационных сцен», а будет жить среди людей.

«Я принял решение, и уже послезавтра мы с семьей выезжаем в Павлоград Днепропетровской области, и 10 дней будем жить в обычных условиях, арендовать квартиру, ходить в обычные магазины. Мы будем общаться с людьми, руководителями предприятий, откроем общественную приемную. Я хочу слушать людей больше, чем говорить сам», - сказал Гриценко.

Он также сообщил, что намерен в дальнейшем посещать другие регионы Украины.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей