Литвин подписал закон о финансировании Евро-2012

Печать
Литвин подписал закон о финансировании Евро-2012
Новости по теме

Глава Верховной Рады Владимир Литвин подписал закон о финансировании Евро-2012.

Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Надеемся, что в ближайшее время закон об изменениях в госбюджет будет опубликован в средствах массовой информации", - сказал депутат.

"Как только этот закон будет опубликован, все искусственные преграды для полномасштабной подготовки Украины к Евро-2012 будет смещены", - добавил он.

Напомним, вечером 8 сентября информационное управление аппарата Верховной рады Украины сообщило, что Литвин подписал Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выборов президента Украины".

Закон вступит в силу после размещения на веб-сайте Верховной рады Украины и публикации в газете "Голос Украины", а также других печатных средствах массовой информации.

По Конституции Украины закон, повторно принятый Верховной Радой не менее как двумя третями от ее конституционного состава, который не был подписан и официально обнародован президентом Украины в течение 10 дней, безотлагательно официально обнародуется председателем Верховной Рады Украины и опубликовывается за его подписью.

 

Источник: пресс-служба БЮТ
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей